Сухие строительные смеси TOVA - новая линия качества

Плавающая виброрейка

Виброрейка плавающая ориентирована на варавнивание и уплотнение поверхностей из бетонных и растворных смесей, по завершению их укладки. Профиль шириной 200 мм, легкий, отличного качества, имеющий прочную текстуру из аллюминиевого сплава, осуществляет плавающий эффект рейки и контролирует уровень растворных смесей из бетона, имеющих разную подвижность.

 

Профиль сделан так, что его специальная форма улучшает применение, в целом. Работа инструментом протекает еще легче и быстрее. Рейка - удобный инструмент, осуществляет различные маневры во время ее эксплуатации.

Имеет два варианта двигателей: от электричества и на бензине. Центробежная сила регулируется и помогает осуществить наилучшее уплотнение. Антивибрационные рукоятки также поддаются регулировке и удобны для мастера.

Разобрать виброрейку не составит труда, занимает это буквально 10 минут, тем самым облегчается транспортировка.

 

Виброрейка отлично справляется со своими обязанностями. Если работает от электрического двигателя, питается от сети 220 В.

Дизайн инструмента обладает органомичностью, конструкция удобна пользователю.

 

Плавающая рейка применяется для всех возможных строительных объектов, будь то промышленные или частные. Этот инструмент помогает уменьшить уровень влагопоглощения и повышает прочность компонентов уплотнения. На плотность смеси и глубину уплотнения влияет вес оборудования.

Основная составляющая виброрейки - балка. Это 2 трубы квадратной формы, соединяющиеся между собой. Эффект уплотнения зависит от частоты ударов за минуту и высоты подъема балки. Для качественной работы важна и масса колебания.

 

Один мастер (специалист) вполне может работать с виброрейкой и не переживать, что она может утонуть в бетоне. Плавающая виброрейка www.best-kom.ru/category/3 имеет глубину вибрирования до 200 мм, а длину профиля до 4000 мм. В свою очередь, двухпрофильный инструмент вибрирует на глубину до 30 метров. Часто возможно удлинять профиль.

 

Срок эксплуатации такого оборудования определяется креплением. В месте, где проходит крепление - обозначена вибрационная система, плохое крепление может привести к быстрому разрушению и нужно будет заменить соединительные элементы и сам профиль.

 

плавающая виброрейка

Плавающая виброрейка требует соблюдения техники безопасности и перед началом применения - убедитесь в исправности инструмента. Лучше трудиться с рейкой в наушниках.

 

В продаже имеется большой выбор запасных деталей, комплектующих, изготавливаются всевозможные виды профилей и приводов для виброреек.