Сухие строительные смеси TOVA - новая линия качества

Шпаклевка в Москве

Шпаклевочница из МосквыЛюди часто сравнивают ремонт со стихийным бедствием. Правда ли это? Ответить сложно. Не будем ударяться в философию. Для того, чтобы ремонт не вызывал ужас, необходимы две составляющие: профессиональные работники и качественные материалы. И если с первым, уважаемые читатели, вы справитесь сами, то со вторым компания «Стройинвестинжиниринг» поможет вам.

Мы представляем вам марку Tova. Скажите, какой работе больше всего времени уделяют мастера? Выравниванию стен. В этом процессе важна скрупулезность, ведь даже небольшая неровность видна невооруженным глазом. Идеально ровные стены обеспечивает качественная шпаклевка, которую мы предлагаем вам.

Шпатлевка Tova: невероятная функциональность

Конечно, Москва – это масса разных возможностей. И вроде бы со строительными материалами проблем возникнуть не должно. С другой стороны – большой спрос обеспечивает… нет, не предложение, а рост подделок. Именно поэтому, если вам необходима шпаклевка в Москве, выбирать нужно особенно тщательно.

А без нее ведь не обойтись. Качество отделочных работ во многом зависит от основы, которой и является шпаклевка Това. Она выравнивает и исправляет дефекты стен, выступает промежуточным слоем, на который наносятся такие отделочные материалы, как обои и краска.

Кроме того, купив качественную шпаклевку в Москве, вы сможете решить задачу создания криволинейных поверхностей (арок, куполов, сводов, колонн, углов) и необычных архитектурных элементов (лепных украшений, карнизов).

Мы предлагаем вам, уважаемые читатели и будущие клиенты, два вида финишной шпаклевки, которые выступают завершающим аккордом в общем концерте. Финишная шпаклевка применяется при окончании работ. Она не только обеспечивает безупречную ровность и гладкость стен, но и способствует экономии материала (краски, обоев) при дальнейшей отделке. Итак, вам доступна следующая шпатлевка в Москве:

Гипсовая шпатлевка Tova

В этом виде шпаклевок связующим компонентом выступает гипс. Такой материал характеризуется многими преимуществами. Например, скоростью охватывания. Гипсовая шпаклевка заставит вас подождать всего 2 часа. После чего вы получите гладкую и прочную поверхность.

Обратите также внимание на расходный слой. Он имеет широкий диапазон. Это значит, что теперь шпаклевка Москва может быть еще и экономной. Кроме того, рассматриваемый материал обладает удивительной пластичностью. Если добавить к этому удобство нанесения, простоту шлифовки и белизну, то станет понятно, по какой причине гипсовая шпаклевка так популярна и распространена.

Из особенностей применения необходимо выделить тот факт, что гипс плохо переносит влагу. Поэтому материал на его основе применяется для отделки внутренних сухих помещений.

Полимерная шпаклевка в Москве: цена – не главное

Вы, наверное, уже успели задать себе вопрос: «Если гипс нельзя применять в условиях повышенной влажности, то какая существует альтернатива?». Одним из способов является применение цементной шпаклевки.

Но мы предлагаем вам более современный и технологичный материал – полимерную шпатлевку, которая сочетает в себе лучшие качества гипсового и цементного аналогов. Полимерная шпаклевка – это синоним слова «качество». Стоит она недешево, но в большинстве случаев высокая цена себя оправдывает.

Ведь материал легко наносится, экономно расходуется, чрезвычайно пластичен, помогает производить тонкую шлифовку, сохраняет плотную структуру, экономит расход краски при последующей обработке.

Уважаемые друзья, вам больше нет необходимости вводить запрос «шпаклевка Москва», т.к. с нами поиск завершен. Изделия марки Това – это одно из лучших на рынке предложений по сочетанию качества и цены.


Адреса представительств в Москве:


115230, Варшавское ш., д.46, офис 522
тел./факс: (499) 678-20-34
моб.тел.: (985) 275-41-51

127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 27, строение 1
тел.: (495) 785-71-41, (499) 678-20-34
факс: (495) 785-71-42