Сухие строительные смеси TOVA - новая линия качества

Штукатурка в Москве

Штукатур МосковскийСмешно об этом говорить, но даже сейчас остались рабочие бригады, которые для оштукатуривания стен и потолков отдельно покупают цемент, песок, различные компоненты, чтобы потом все это вручную на глаз перемешать, не особо заботясь о качестве полученной смеси. Вопрос – зачем? С точки зрения логики это выглядит как перекапывание 20 га земли лопатой, когда имеется трактор. Ведь штукатурка представлявляет собой готовую смесь, избавляющую мастеров от многих трудностей. Естественно, дело касается качества материалов, которые есть в продаже. Именно поэтому вы и зашли на сайт Московской компании «Стройинвестинжиниринг», верно?

Мы производим сухие смеси под уже достаточно известной торговой маркой TOVA. Обратите внимание, что вы будете сотрудничать с первым звеном всей цепочки по реализации штукатурки. Но об этом после. Представляем вам наш каталог.

Цементно-известковая штукатурка

В последнее время значимость этого вида строительной смеси искусственно занижается некоторыми продавцами и производителями. Главный аргумент – гипсовый аналог хоть и стоит дороже, но имеет гораздо лучшие эксплуатационные характеристики. Что ж, это правда и бессмысленно тут спорить.

Вот только нюанс – а как насчет области применения? В этом и кроется необходимость смеси, из-за которой пользователи вводят в поиске «Штукатурка Москва» и попадают на наш сайт. Речь идет о том, что представленная штукатурка ZEMENTPUTZ используется в помещениях с повышенной влажностью – как раз там, где позиции гипсовой смеси слабые.

Если говорить о характеристиках, то они вас не разочаруют: экономичность, наличие специальных модифицирующих добавок, улучшающих свойства смеси, удобное нанесение. Поэтому мы и осуществляем продажу такой штукатурки в Москве и других регионах России.

Гипсовая штукатурка

Можно с уверенностью говорить, что этот вид соответствующей смеси в настоящее время является самым популярным. Он имеет много преимуществ, но выделить следует одно. После того, как нанесена цементно-известковая штукатурка, срок высыхания составляет около 4-х недель. И приходится ждать, не выполняя другие работы. А если начать все-таки, то о качестве можно забыть.

Со своей стороны гипсовая штукатурка высыхает всего за 5 дней! Оцените разницу. Одновременно с этим следует отметить теплопроводность материала и шумоизоляцию (наконец-то появился шанс избавиться от соседской надоедливой музыки). Но есть и кое-что еще.

Пористость – одно из главных качеств гипсовой штукатурки. Благодаря этому стены не только «дышат», но и выводят влагу через слой. Кстати, это может помочь все с теми же соседями, вздумай они немножечко вас залить. Вполне вероятно, что мокрое пятно на потолке рассосется.

Декоративная штукатурка в Москве – эстетика и красота

Этот материал – отличная замена обоям и возможность сделать интерьер действительно индивидуальным. Опытный мастер претворит вашу фантазию в реальность. Единственное, что ему необходимо – штукатурка от зарекомендовавшего себя производителя.

С помощью такого материала вы можете все! Стена станет потрескавшимся фарфором, хлопковой тканью, крокодильей кожей и т.д. Плюс к этому – сокрытие трещин и неровностей, с которыми декоративная штукатурка легко справляется.

Вы можете видеть в каталоге также цементно-песчаную смесь и цементную штукатурку. Каждый из материалов предназначен для конкретной цели и поможет вам осуществить задуманное.

И если качественная штукатурка в Москве по разумным ценам и дополнительным сервисом вам еще не попадалась, то ООО «Стройинвестинжиниринг» предлагает свои производственные мощности для удовлетворения ваших потребностей в сухих смесях. Обращайтесь, ведь надежный партнер важен в любом деле.

Адреса магазинов в Москве

Расположение магазинов с картами проезда

Телефоны:  (499) 678-20-34, моб.телефон: 8 (985) 275-41-51

тел./факс: (499) 678-20-34
моб.тел.: (985) 275-41-51